+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 12:22

А.Сарым о видео Тулешова: Откровенные имперцы строят наших офицеров

Скандально известный видеоролик с учениями людей арестованного ТохтараТулешова на полигоне, с применением бронетехники и прыжками с парашютами, по просьбе корреспондента ИА «NewTimes.kz» прокомментировал на своей странице с соцсети известный политолог Айдос Сарым.

«Я вот вообще не понимаю, как наши боевые части, спецчасти при них такое допускают? Приезжают откровенные имперцы и сепараты, полубандиты, полуолигархи, строят офицеров, используют боевую технику. Взлет одного самолета уже дорого, не говоря про все остальное.

Где в таком случае гарантии того, что завтра банально они не продадутся за три копейки и не станут на сторону гибридов или зеленых человечков?

Запрещать и разгонять надо всякие боевые братства и жратства. Все военные общественные организации должны быть под Минобороны или МВД. Там не должно быть ваты, всякого с ленточками и прочей мутью», — написал Айдос Сарым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика