+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2016 в 14:25

«Калашников» впервые представит свои беспилотники на выставке KADEX-2016 в Астане

Входящее в концерн «Калашников» предприятие-производитель беспилотных летательных аппаратов Zala Aero Group планирует выйти на рынок беспилотной авиации СНГ и представит свои актуальные разработки на выставке вооружений KADEX-2016 в Астане, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Международная выставка вооружений и военной техники KADEX-2016 пройдет со 2 по 5 июня. В ней примут участие более 300 предприятий-производителей военной техники из разных стран мира.

«Zala Aero Group впервые примет участие в IV международной выставке вооружений и военно-технического имущества KADEX-2016, которая пройдет со 2 по 5 июня в Казахстане. В ходе выставки запланированы демонстрационные показы широкой линейки беспилотных комплексов, среди них аппараты самолетного и вертолетного типа», — говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках экспозиции Zala Aero будет продемонстрирована новая малогабаритная станция управления БЛА — контролер реального времени КРВ-7 с полным отсутствием операционных систем в контуре управления. Переносная станция КРВ-7, не имеющая аналогов в мире, является универсальной и может быть применена в комплексе управления не только БЛА, но и любыми роботизированными средствами, включая наземные и подводные.

«На сегодня общее количество построенных беспилотников Zala составляет более 2000 единиц. Они находятся в больших количествах на вооружении авиации МВД и МЧС, а также других силовых структур РФ, доказав свои высокие эксплуатационные характеристики. Тем не менее, анализ эксплуатации и закупок комплексов с БЛА в мире показывает, что большую долю начинает занимать и гражданская сфера их применения», — цитирует пресс-служба слова гендиректора «Калашникова» Алексей Криворучко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика