+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2016 в 15:53

На 16 лет осужден педофил в Шымкенте

В Шымкенте оглашен приговор мужчине, признанному виновным в сексуальном насилии над 3-летней девочкой, передает otyrar.kz.

Сам приговоренный утверждает, что совершенно не помнит, совершал ли он насилие над девочкой, так как в тот момент был очень пьян. Поэтому вины своей он не признал.

Самозанятый, неженатый и бездетный О.Гайратбек приговор выслушивал, низко склонив голову и даже не встав со скамьи подсудимых. Кроме самого 36-летнего подсудимого, в зале суда находились только представители его защиты, прокурор, конвой, сотрудники суда да журналисты. Представители потерпевшей стороны не присутствовали.

«По совокупности доказательств признан виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». По данной статье ему назначено наказание в виде 16 лет строгого режима», — зачитал судья Сейтжапбаров Жанибек.

21 января днем во дворе одного из жилых домов играли две малолетние девочки. Родители наблюдали за ними из окна, но в какой-то момент потеряли их из виду. Встревоженные, они сразу вышли на поиски детей. Обнаружили их за домом в обществе некоего мужчины. Заметив приближающихся взрослых, мужчина бросился бежать. Одна из девочек была раздета. Родители сразу же устроили погоню за неизвестным и по мобильникам стали вызывать полицию. Подозреваемый был задержан.

Как установило следствие и судмедэкспертиза, педофил рукой нарушил девственность одной из девочек. Одним из доказательств послужило то обстоятельство, что под ногтями у обвиняемого были обнаружены следы органики, соответствующие крови пострадавшей девочки. Свою вину обвиняемый не признал, ссылаясь на плохую память.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика