+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2016 в 11:35

Двое стрелявших охранников шахты в Бестобе подозреваются в превышении полномочий

В отношении двух сотрудников охранной фирмы на золотодобывающей шахте в поселке Бестобе возбуждено досудебное производство, передает ИА «NewTimes.kz».

«В ходе досудебного расследования по статье «Хулиганство» было установлено, что сотрудниками охранной фирмы в ходе конфликта между рабочими шахты было использовано служебное гладкоствольное оружие. Разрешение на ношение служебного оружия у них имеется», — информирует пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Как сообщается, в отношении подозреваемых возбуждено досудебное производство по статье «Превышение полномочий служащими частных охранных служб совершенное с применением оружия или специальных средств». Подозреваемые водворены в ИВС. Следствие продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика