+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 15:55

За один патрон актюбинца оштрафовали на 45 тыс тенге

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Браконьер» полицейские оштрафовали мужчину за незаконное хранение боеприпасов, передает aktobetimes.kz.

За один патрон актюбинца оштрафовали на 45 тыс тенге фото: aktobetimes.kz

«Наши сотрудники проводили рейд в районе железнодорожного вокзала. Один из находившихся там людей показался подозрительным. При личном досмотре из кармана его куртки изъяли патрон от охотничьего ружья. За незаконное ношение боеприпасов он заплатит штраф в 45 380 тенге», ― рассказали в пресс-службе линейного ОВД

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика