+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 12:10

Гражданку Узбекистана выдворили из Казахстана за попрошайничество

В Кокшетау гражданка Узбекистана за назойливое приставание в общественных местах выдворена из Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Женщина была задержана в ходе рейдов сотрудниками миграционной службы УВД города Кокшетау.

«В Кокшетау уроженка Узбекистана занималась попрошайничеством длительное время и при этом не задумывалась о том, что совершает административный проступок, за совершение которого предусмотрена ответственность в виде административного ареста сроком до пяти суток с выдворением за пределы Республики Казахстан», ―говорится в сообщении.

Ее действия квалифицируются статьей «Приставание, то есть назойливое обращение в общественных местах в целях покупки, продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, совершенные иностранцем либо лицом без гражданства».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика