+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 16:25

Полицейские устроили погоню за браконьером в ВКО

Сотрудниками полиции были задержаны два автомобиля, которые перевозили более трех тонн рыбы без документов. За одним из них пришлось погоняться, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Полицейские устроили погоню за браконьером в ВКО фото: blagoveshensk.bezformata.ru

«В Уланском районе сотрудники природоохранной полиции МПС ДВД ВКО потребовали остановки груженого микроавтобуса. Водитель не подчинился требованиям полицейских и попытался уйти от погони по проселочной дороге, но был пойман. Поводом для побега стали более 900 килограмм леща и столько же плотвы, без соответствующих документов, перевозимых в кузове автомобиля», — говорится в сообщении.

Второй инцидент произошел на въезде в поселок Касыма Кайсенова. В микроавтобусе находилось несколько десятков мешков замороженной рыбы без соответствующих документов. Общий вес груза составил 2220 килограмм.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика