+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2017 в 11:50

Алматинца задержали по подозрению в убийстве матери-одиночки

Житель Алматы подозревается в изнасиловании и убийстве матери-одиночки в Алматинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Факт убийства зарегистрирован в Коксуском районе, где 17 декабря в одном из частных домов села Теректы обнаружили тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как проинформировали в пресс-службе ДВД Алматинской области, в течение первых часов удалось установить подозреваемого в преступлении, который был задержан в этом же поселке.  

По предварительной версии женщину, являющуюся матерью-одиночкой, избили, а затем задушили. Следы на теле потерпевшей указывали на то, что женщина, вероятно, подверглась также изнасилованию.

«В убийстве подозревается 34-летний житель Алматы, водворенный сейчас под стражу в Коксуский РОВД. Подозреваемый ранее привлекался к ответственности за совершение грабежа и кражи. В свое оправдание мужчина заявил, что в момент преступления находился в сильном алкогольном подпитии. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато уголовное расследование», — сообщили в областной полиции.

Установлено, что женщина, воспитывавшая шестилетнюю дочь, недавно переехала в этот частный дом и была еще не знакома с соседями.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика