среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-24oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Зифа Хабирова
19 февраля, 2018, 17:40

Беременная карагандинка едва не умерла за рулем

Потерявшая сознание беременная женщина страдала диабетом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

Как сообщили в департаменте внутренних дел, управлявшая машиной женщина потеряла сознание на перекрестке улицы Сатпаева и проспекта Бухар-Жырау. Ее заметили полицейские. Женщина лежала, откинувшись на сиденье, а находившаяся в салоне пассажирка пыталась привести ее в сознание.

«Заметив машину, мы сразу поняли, что с женщиной, что-то произошло. Развернувшись, мы вернулись к машине и увидели, что женщина находится без сознания. В салоне была женщина пассажир и маленький мальчик. Мы стали вызывать скорую помощь, несмотря на то, что пассажир препятствовала вызову скорой», ― сообщил командир взвода Абдишев Даурен Кабдрашевич.

Не медля, полицейские перенесли девушку на руках в свою машину, повезли ее в больницу.

«Мать пострадавшей рассказала, что у ее дочери диабет и беременность 8 недель. Женщину тут же госпитализировали в реанимационное отделение. Благодаря оперативности сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции удалось спасти жизнь не только женщине, но и ее ребенку», ― добавили в местной полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения