+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2018 в 17:40
Зифа Гани

Зифа Гани

Беременная карагандинка едва не умерла за рулем

Потерявшая сознание беременная женщина страдала диабетом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

Как сообщили в департаменте внутренних дел, управлявшая машиной женщина потеряла сознание на перекрестке улицы Сатпаева и проспекта Бухар-Жырау. Ее заметили полицейские. Женщина лежала, откинувшись на сиденье, а находившаяся в салоне пассажирка пыталась привести ее в сознание.

«Заметив машину, мы сразу поняли, что с женщиной, что-то произошло. Развернувшись, мы вернулись к машине и увидели, что женщина находится без сознания. В салоне была женщина пассажир и маленький мальчик. Мы стали вызывать скорую помощь, несмотря на то, что пассажир препятствовала вызову скорой», ― сообщил командир взвода Абдишев Даурен Кабдрашевич.

Не медля, полицейские перенесли девушку на руках в свою машину, повезли ее в больницу.

«Мать пострадавшей рассказала, что у ее дочери диабет и беременность 8 недель. Женщину тут же госпитализировали в реанимационное отделение. Благодаря оперативности сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции удалось спасти жизнь не только женщине, но и ее ребенку», ― добавили в местной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика