+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2018 в 17:40
Зифа Гани

Зифа Гани

Беременная карагандинка едва не умерла за рулем

Потерявшая сознание беременная женщина страдала диабетом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

Беременная карагандинка едва не умерла за рулем фото: auto.onliner.by

Как сообщили в департаменте внутренних дел, управлявшая машиной женщина потеряла сознание на перекрестке улицы Сатпаева и проспекта Бухар-Жырау. Ее заметили полицейские. Женщина лежала, откинувшись на сиденье, а находившаяся в салоне пассажирка пыталась привести ее в сознание.

«Заметив машину, мы сразу поняли, что с женщиной, что-то произошло. Развернувшись, мы вернулись к машине и увидели, что женщина находится без сознания. В салоне была женщина пассажир и маленький мальчик. Мы стали вызывать скорую помощь, несмотря на то, что пассажир препятствовала вызову скорой», ― сообщил командир взвода Абдишев Даурен Кабдрашевич.

Не медля, полицейские перенесли девушку на руках в свою машину, повезли ее в больницу.

«Мать пострадавшей рассказала, что у ее дочери диабет и беременность 8 недель. Женщину тут же госпитализировали в реанимационное отделение. Благодаря оперативности сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции удалось спасти жизнь не только женщине, но и ее ребенку», ― добавили в местной полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика