+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 10:50

В Астане оцепили дом министерств из-за китайской сумки

Столичные полицейские оцепили дом министерств из-за подозрительной китайской сумки, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане оцепили дом министерств из-за китайской сумки Фото взято с Egov

«Сотрудники полиции обнаружили бесхозную сумку на тротуаре перекрестка Мангилик Ел и Достык, неподалеку от проезжей части. Они сразу же позвонили в центр оперативного управления в 9:40. Для проверки сумки на место происшествия были незамедлительно отправлены специалисты. В ходе проверки ничего подозрительного не обнаружено», — сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Как сообщается, сейчас проводятся поисковые мероприятия по установлению владельца.

Напомним, 19 февраля произошел аналогичный случай. Две бесхозные сумки парализовали движение на пересечении улиц Кунаева и Мәңгілік ел. После проверки ничего подозрительного не обнаружено. Это были две старые женские сумки, внутри находился бумажный мусор

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика