+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 12:12

В региональном командовании «Восток» проведено тактико-специальное учение с подразделениями связи

В соответствии с планом боевой подготовки в региональном командовании «Восток» прошло тактико-специальное учение с подразделениями связи, передает ИА «NewTimes.kz».

Личным составом подразделений отработаны действия по тревоге, развертыванию сил и средств связи в полевых условиях, а также выполнены задачи по обеспечению связью в полевых условиях. Основным методом обучения на тактико-специальном учении является практическая отработка обучаемыми своих функциональных обязанностей. В ходе учения командиры подразделений одновременно учатся сами и обучают подчиненных, а также совершенствуют навыки и изыскивают наиболее оптимальные способы организации и обеспечения связи в оборонительной операции.

Тактико-специальная подготовка является ведущим предметом обучения и основой полевой выучки войск. Она наиболее полно обеспечивает комплексное обучение личного состава и подразделений умелым и слаженным действиям по развертыванию средств связи в различных условиях боевой обстановки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика