+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2018 в 14:14
Зифа Гани

Зифа Гани

Домушников, промышлявших в ночное время, задержали в Астане

Двое подозреваемых в квартирных кражах задержаны в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

«Полицейскими задержан 23-летный местный житель, который в ночное время проникал в квартиры, расположенные на нижних этажах, воспользовавшись открытыми окнами. Таким образом он совершил четыре квартирные кражи», ― сообщили в полиции.

В тоже время задержан житель Карагандиской области, который совершил аналогичные кражи на территории города. По данным полиции, он проникал в жилище граждан через открытые окна и совершил 6 краж в ночное время. Добычей злоумышленников становились ювелирные изделия, деньги, мобильные телефоны.

Полицейские рекомендуют быть бдительными к сохранности своего имущества и жителям квартир, расположенных на нижних этажах, не оставлять окна открытыми и желательно установить решетки.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика