Полиция Алматы ищет свидетелей нападения на Дениса Тена и объявляет о вознаграждении за информацию

Полиция Алматы проводит досудебное расследование по факту убийства Дениса Тен по статье «Убийство», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В полиции также сообщили о проведении комплекса оперативных, розыскных и следственных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.

«ДВД Алматы устанавливает свидетелей и очевидцев произошедшего. Всех, кому что-либо известно об этом преступлении, а также о лицах, совершивших его, полиция Алматы призывает незамедлительно сообщить об этом по следующим телефонам: 254-40-42; 8-701-707-36-00 и 8-701-722-60-62 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются», — сообщили в полиции.

Напомним, сегодня фигурист Денис Тен был ранен ножом на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы.

По информации ДВД Алматы, на Дениса Тена напали автоворы— спортсмен застиг их в тот момент, когда они пытались снять зеркала с его машины. В ходе завязавшейся потасовки Тена ударили ножом.

Фигурист был экстренно доставлен в больницу. Медики диагностировали ножевое ранение верхней трети правого бедра, повреждение бедренных сосудов, наружное кровотечение. Спортсмен потерял 3 литра крови, его состояние было крайне тяжелым.

Более двух часов медики боролись за его жизнь. Увы, чудо не случилось. Денис Тен скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Соболезнования родным и близким спортсмена выразили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент НОК РК Тимур Кулибаев, а также звезды мирового фигурного катания.

Кожамжаров взял на контроль расследование по убийству дела об убийстве Дениса Тена. В ДВД Алматы сообщили, что им известны приметы напавших на спортсмена.

Loading...

3 декабря, пятница