+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2018 в 06:57

Поддельные медсправки выявлены у претендентов на госдолжности в Караганде

В АДГСПК по Карагандинской области конкурсная комиссия провела собеседование с очередными кандидатами на государственную должность в департаменте. В ходе проверок выявлено три случая с липовыми медсправками, передает МИА «Казинформ». 

Поддельные медсправки выявлены у претендентов на госдолжности в Караганде Фото взято с сайта inform.kz

Председатель конкурсной комиссии Берик Ахметов до начала процедуры сообщил, что стало плохой традицией начинать конкурс с объявления о недостоверных сведениях, предоставленных конкурсантами. В частности, представленные конкурсантами медицинские справки формы 086у, по информации управления здравоохранения по Карагандинской области, признаны недостоверными.

Среди претендентов, представивших эти документы, есть новичок, впервые поступающий на госслужбу, который впоследствии признал фиктивность справки. Второй в прошлом уже работал на госслужбе. Третий — действующий государственный служащий, который трудится в настоящее время в сфере сельского хозяйства. Тем временем, материалы по выявленным фиктивным справкам будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика