+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 08:31

Антитеррористическое учение проходит в аэропорту Алматы, движение автотранспорта ограничено

Автоводителям напоминают, что неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечении общественного порядка, влечет за собой административную ответственность,  передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Антитеррористическое учение проходит в аэропорту Алматы, движение автотранспорта ограничено Фото взято с сайта Liter.kz.

«27 сентября на территории международного аэропорта города Алматы (по улице Майлина, 2) проводится плановое антитеррористическое учебное мероприятие», — сообщает Алматинский городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом.

По информации полиции, в период проведения учений на территории международного аэропорта и прилегающем к нему участке, будут предусмотрены меры ограничения.

«В этой связи, призываем граждан с понимаем отнестись к проводимым мероприятиям, соблюдать меры безопасности, заблаговременно корректировать маршруты своего передвижения, а также выполнять законные требования служащих государственных органов, задействованных в проведении учений», — сообщили в ДВД города.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика