суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-11oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Силовой блок Роза Нургалиева
27 сентября, 2018, 22:33

Отец стрелявшего полицейского в Алматы был так же убит сослуживцем

Оказалось, что застреливший коллегу и родственника лейтенант в прошлом году таким же образом лишился отца: его тоже застрелил подчиненный, передает телеканал «Алматы»

В Центральную городскую клиническую больницу пострадавшего доставили 26 сентября около 18.00. Врачи до последнего боролись за жизнь молодого человека, но пулевое ранение в висок оказалось смертельным. Медики от комментариев воздержались, сославшись на запрет родственников погибшего полицейского.   

Сам инцидент произошел на территории местной полицейской службы. Известно, что лейтенант полиции выстрелил в коллегу из табельного оружия. Покойный капитан служил в специализированном батальоне четыре года, а лейтенант поступил на службу в полк дорожно-патрульной полиции в 2013 году.

По данным телеканала, подозреваемый — сын застреленного в прошлом году своим подчиненным полковника полиции. По факту вчерашнего инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ведется служебное расследование.

Подробности смертельного конфликта между полицейскими в Алматы сегодня озвучил глава МВД РК.

В Алматы 29-летний сотрудник МПС из табельного оружия застрелил коллегу и, как выяснится позже, своего зятя. В результате происшествия от полученных ран потерпевший скончался. Погибшему было 28. По словам официального представителя МВД, конфликт произошел на семейно-бытовой почве.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения