+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2018 в 10:36

В Алматы скончался раненный коллегой полицейский

Врачам не удалось спасти жизнь полицейского, которого в ходе ссоры ранил из табельного пистолета его же родственный коллега, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева.

В Алматы скончался раненный коллегой полицейский Фото взято с сайта cheltv.ru

«Несмотря на проведенную операцию и все усилия медиков, вчера около 10 часов вечера он скончался в больнице», − сообщил Алмас Садубаев.

По его словам, все произошло на территории МПС Алматы. Виновный получил оружие и заступал в смену, в это время он встретился с родственником – супругом своей сестры, который снимался со смены. Между ними возник конфликт на семейно-бытовой почве, и тот произвел выстрел в своего зятя.
Подозреваемый сотрудниками департамента собственной безопасности задержан и водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование по факту убийства.

 

Напомним, в Алматы инспектор местной полицейской службы города выстрелил в своего коллегу. Последний с огнестрельным ранением был госпитализирован в медицинское учреждение.

По словам официального представителя МВД, инцидент произошел на семейно-бытовой почве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика