+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 16:22

«Джакузи и мебель нам не оставили»: Касымов о переезде полицейских в здание Ramada Plaza в Астане

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов рассказал об обустройстве департамента полиции Астаны в здании бывшего отеля Ramada Plaza Astana Hotel, передает МИА «Казинформ».

«Джакузи и мебель нам не оставили»: Касымов о переезде полицейских в здание Ramada Plaza в Астане

«Где-то что-то переделаем, сделаем залы для занятий с личным составом. Ну а все остальное будет закрыто», − сказал министр после выступления в мажилисе парламента РК.
Также он рассказал, что случилось со старой мебелью и джакузи в номерах.

«Там все с корнем забрали. У нас немного что осталось. Единственное, надо функционально переместить, чтобы из номеров сделать кабинеты. И надо сделать так, чтобы в верхних кабинетах сидели те службы, к которым меньше люди приходят», − добавил министр.

Кроме того, К. Касымов объяснил, почему в здание переехали сотрудники столичного департамента, а не министерства внутренних дел.

«МВД меня функционально устраивает от и до. Департамент полиции Астаны сейчас размещается в 7 зданиях. Дознание − в одном, дорожная полиция − во втором с местной полицией, управление охранной службы в другом, миграционная еще где-то. А ЦОУ вообще в МВД. И представляете, как начальник департамента всех этих руководителей по утрам собирает, проводит планерки», − заключил министр.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика