+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2018 в 11:36

Ремонт здания Ramada Plaza в Астане может обойтись полицейским в 1,6 млрд тенге

Уже предусмотрен резерв денежных средств в размере 1 млрд 600 млн тенге, но окончательная стоимость ремонта будет известна после разработки проектно-сметной документации, передает elorda.info.

Ремонт здания Ramada Plaza в Астане может обойтись полицейским в 1,6 млрд тенге Фото взято с сайта elorda.info

Об этом сообщил заместитель руководителя департамента полиции Астаны Сабыр Жусупбеков на заседании постоянной комиссии маслихата города.

«Всем известно, что в настоящее время практически вопрос решен по переезду личного состава департамента полиции в новое административное здание − бывший гостиничный комплекс Ramada plaza. В данное время нами проводится планомерная работа по техническому обследованию здания. Следовательно, после разработки ПСД будет определенна стоимость проведения капитального ремонта. В этой связи в рамках доведенного лимита в сумме 3 млрд тенге предусмотрен уже резерв этих денежных средств около 1 млрд 600 тыс, но окончательная стоимость ремонта будет известна после получения ПСД», − пояснил Сабыр Жусупбеков.

Бюджет департамента полиции города Астаны на трехлетний период составляет 29 млрд 186 млн 167 тыс тенге, на 2019 год − 10 млрд 175 млн 245 тыс тенге.

Напомним, корреспондент ИА «NewTimes.kz» узнал, как выглядит гостиница, куда скоро переедут полицейские Астаны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика