+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2018 в 10:21

Из Египта в Астану экстрадировали разыскиваемого казахстанца

20 ноября сотрудниками Генеральной прокуратуры совместно с Интерполом МВД Казахстана из Египта для привлечения к уголовной ответственности экстрадирован Бейбут Сергазиев, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РК.

Из Египта в Астану экстрадировали разыскиваемого казахстанца Фото взято с сайта bnews.kz

Задержанный подозревается в даче заведомо ложных показаний в суде в пользу подозреваемых в убийстве лиц. Нарушив меру пресечения в виде подписки о невыезде, Сергазиев скрылся от органов следствия, в связи с чем, был объявлен в международный розыск.

Экстрадиция фигуранта стала возможной благодаря слаженным действиям казахстанских органов уголовного преследования с египетскими коллегами. Он водворен в следственный изолятор Астаны, где будет содержаться до вынесения приговора суда.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid