+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2018 в 15:27

Выстрелом казахстанские пограничники остановили контрабандистов на лошадях на границе Узбекистана

На южной границе пограничниками заставы «Тұрбат» комендатуры «Леңгір» 30 ноября в 23.25 с помощью служебной собаки и с использованием тепловизора задержаны трое граждан РК, следовавшие в Узбекистан на лошадях с 4 тюками, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Выстрелом казахстанские пограничники остановили контрабандистов на лошадях на границе Узбекистана Иллюстративное фото взято с сайта tatpolit.com

Со стороны сопредельного государства их ожидало двое, которые при появлении казахстанских пограничников скрылись вглубь сопредельного государства.
Всадники, нарушители государственной границы, выбросив тюки, пытались скрыться в тылу участка. Их заставили остановиться с поднятыми руками предупредительные выстрелы пограничников.

Содержимыми тюков оказались медикаменты, весом примерно 120 кг. Проинформированы пограничники сопредельного государства и наши правоохранительные органы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика