+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 11:54

Живой контейнер: Гражданин Узбекистана, пытаясь обмануть казахстанских пограничников, перевозил наркотики в себе

В подразделении пограничного контроля «Капланбек авто» Сарыагашского пограничного отряда при прохождении пограничного контроля специально обученная собака учуяла наркотики, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Живой контейнер: Гражданин Узбекистана, пытаясь обмануть казахстанских пограничников, перевозил наркотики в себе Фото взято с сайта nashgrad.in.ua

Служебная собака дала обозначение на 48-летнего узбекского гражданина, возвращавшегося к себе на родину. В ходе досмотра ручной клади и личного досмотра наркотических средств не обнаружено.

Позже, в ходе опроса было установлено, что пакетик с высушенной марихуаной находится внутри данного гражданина. По результатам экспертизы установлено, что вещество растительного происхождения действительно является марихуаной, вес которой составил 13,5 грамм.

Задержанный гражданин с изъятым веществом передан сотрудникам Сарыагашского отдела внутренних дел.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика