+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 16:35

Транспортными полицейскими с поезда Астана-Челябинск были сняты двое пассажиров

Сотрудниками департамента полиции на транспорте с пассажирского поезда сообщением «Астана-Челябинск» были сняты двое мужчин, которые нарушали общественный порядок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Транспортными полицейскими с поезда Астана-Челябинск были сняты двое пассажиров Фото взято с сайта ptzgovorit.ru

Ими оказались жители Лисаковска 1968 и 1983 годов рождения.

В отношении правонарушителей транспортными полицейскими были составлены три административных материала: за мелкое хулиганство, за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, также за нарушение тишины, согласно Кодексу об административных правонарушениях РК.

Решением Тарановского районного суда и сотрудниками ЛОП на станции Костанай в отношении вышеуказанных граждан вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде административного штрафа 8,5 МРП (20442 тенге) – каждому.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика