+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2018 в 12:47

Лихач «рассекал» по встречной полосе дороги в Шымкенте (ВИДЕО)

Шымкентские полицейские задержали выехавшего на встречную полосу на центральной улице города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Шымкента.

Лихач «рассекал» по встречной полосе дороги в Шымкенте (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта vk.com

10 декабря в 20.10 по проспекту Кунаева водитель автомашины BMW выехал на встречную полосу, нарушив тем самым правила дорожного движения.

Сотрудники полка дорожно-патрульной полиции задержали нарушителя и на месте составили административный протокол по статье КоАП РК «Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения, в том числе сопряженный с разворотом или поворотом».

Также провели с ним разъяснительную беседу о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения.

Полицейские напоминают, что нарушение правил дорожного движения как выезд на встречную полосу, влечет административную ответственность и лишение прав на управления транспортным средством.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика