+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2018 в 16:58

Сотрудница департамента полиции Астаны спасла семью от пожара

Жительница п. Коянды Акмолинской области поблагодарила младшего инспектора центра кинологической службы Астаны Акботу Енсебаеву, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

Сотрудница департамента полиции Астаны спасла семью от пожара Фото: пресс-служба департамента полиции Астаны

11 декабря примерно в 22.30 в их доме произошел пожар, загорелось правая сторона их дома. Жители частного дома – трое взрослых и двое детей 7 и 4 лет в это время, ничего не подозревая находились на кухне, на правой стороне. О начавшемся пожаре никто и не подозревал.

Акбота, проживающая со своей семьей в доме напротив, сначала услышала звук похожий на хлопок. Мгновенная реакция сотрудницы полиции помогла сориентироваться и понять, что происходит что-то неладное. Выбежав с мужем на улицу, они увидели горит половина дома. Акбота с мужем вбежали в дом. Взрослые, по их словам растерялись и не сразу поняли, что горит их дом.

По словам жильцов, если не Акбота и ее муж последствия от пожара могли быть катастрофическими. Семья Акботы и Хамита Енсебаевых не оставила соседей в беде. Вот уже неделю погорельцы проживают в дружной семье, где также воспитываются двое детей-школьников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика