вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Сотрудница департамента полиции Астаны спасла семью от пожара

Жительница п. Коянды Акмолинской области поблагодарила младшего инспектора центра кинологической службы Астаны Акботу Енсебаеву, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

Сотрудница департамента полиции Астаны спасла семью от пожара

Фото: пресс-служба департамента полиции Астаны

11 декабря примерно в 22.30 в их доме произошел пожар, загорелось правая сторона их дома. Жители частного дома – трое взрослых и двое детей 7 и 4 лет в это время, ничего не подозревая находились на кухне, на правой стороне. О начавшемся пожаре никто и не подозревал.

Акбота, проживающая со своей семьей в доме напротив, сначала услышала звук похожий на хлопок. Мгновенная реакция сотрудницы полиции помогла сориентироваться и понять, что происходит что-то неладное. Выбежав с мужем на улицу, они увидели горит половина дома. Акбота с мужем вбежали в дом. Взрослые, по их словам растерялись и не сразу поняли, что горит их дом.

По словам жильцов, если не Акбота и ее муж последствия от пожара могли быть катастрофическими. Семья Акботы и Хамита Енсебаевых не оставила соседей в беде. Вот уже неделю погорельцы проживают в дружной семье, где также воспитываются двое детей-школьников.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения