+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2018 в 17:29

Проект новой формы полицейских представили в МВД РК (ФОТО)

Рабочий проект новой формы казахстанских полицейских, а именно патрульной полиции, представлен на официальной странице МВД РК в Instagram, передает ИА «Newtimes.kz».

Проект новой формы полицейских представили в МВД РК (ФОТО) Фото: аккаунт МВД РК в instagram

Последний раз форма менялась в 2005 году, на сегодняшний день, как поясняют в ведомстве, она уже не соответствует современным требованиям.

«К основным требованиям форменного обмундирования предъявляется его практичность, привлекательность, удобность и избавление от лишних элементов в конструкции», − сказано в сообщении.

Ни на дизайн, ни на изготовление формы дополнительных денег не требуется. Сотрудники полиции будут обеспечиваться обмундированием поэтапно, по мере износа прежней формы за счет ежегодно выделяемых на это средств.

Подписчиков своего аккаунта, МВД РК попросило принять активное участие в обсуждении новой формы казахстанского полицейского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қазақстандық полицейлердің (патрульдік полиция) жаңа нысанды киімінің жобасын назарларыңызға ұсынамыз. Нысанды киім соңғы рет 2005 жылы өзгерген. Бүгінде ол заманауи талаптарға сай келмейді. Нысанды киім-кешектерге қойылатын негізгі талаптар - оның қолайлылығы, тартымдылығы, ыңғайлылығы және артық элементтердің болмауы. Нысанды киімдердің дизайнына, дайындалуына қосымша қаражат талап етілмейді. Полиция қызметкерлері нысанды киім-кешектермен кезең-кезеңмен қамтамасыз етіледі. Ол ескірген нысанды киімді ауыстыруға бөлінетін жыл сайынғы қаражат есебінен жүзеге асырылатын болады. Қазақстандық полицейлердің нысанды киімінің жаңа үлгісін талқылауға қатысып, белсенділік танытуларыңызды сұраймыз. ___________________________ Представляем вашему вниманию рабочий проект новой формы казахстанских полицейских (патрульной полиции). Последний раз форма менялась в 2005 году. Сегодня она уже не соответствует современным требованиям. К основным требованиям форменного обмундирования предъявляется его практичность, привлекательность, удобность и избавление от лишних элементов в конструкции. Ни на дизайн, ни на изготовление формы дополнительных денег не требуется. Сотрудники полиции будут обеспечиваться обмундированием поэтапно, по мере износа прежней формы за счет ежегодно выделяемых на это средств. Просим принять активное участие в обсуждении новой формы казахстанского полицейского здесь на нашем аккаунте.

Публикация от ҚР ІІМ (@mvd.kaz)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика