+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 22:51

Полицейское начальство отбирало денежные премии у подчиненных в Костанайской области

Сотрудниками антикоррупционной службы Костанайской области задержаны при получении взятки в сумме 1,5 млн тенге начальник отдела полиции города Житикара и Житикаринского района и начальник отделения местной полицейской службы этого же отдела, передает Kazpravda.kz.

Полицейское начальство отбирало денежные премии у подчиненных в Костанайской области Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

«Подозреваемые осуществляли незаконные поборы денежных средств, ранее выплаченных в качестве премии подчиненным сотрудникам», — сообщил на брифинге директор департамента по связям с общественностью Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Арман Бердалин.

По его словам, Специализированным следственным судом города Костанай в отношении начальника отдела санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщил Бердалин, в отношении начальника отделения МПС применена мера пресечения — домашний арест.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика