+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2019 в 09:52

МВД РК призывает подозреваемого в убийстве возле ресторана в Караганде добровольно сдаться

На сегодняшний день по подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде 8 человек задержаны и арестованы, один из подозреваемых гражданин Гурурян объявлен в розыск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на директора департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК Алмаса Садубаева.

МВД РК призывает подозреваемого в убийстве возле ресторана в Караганде добровольно сдаться Фото взято с сайта 24.kz

В рамках розыскного дела группы полицейских выехали по местам его вероятного нахождения. В связи с появлением в Сети обращения разыскиваемого о готовности сдаться, его родным два дня назад были переданы контакты наших сотрудников. Однако до сегодняшнего дня никто на них не выходил.

МВД РК гарантирует объективное, всестороннее расследование дела и рекомендует гражданину Гуруряну во избежание возникновения отягчающих обстоятельств добровольно сдаться сотрудникам полиции.

Ход расследования взят на особый контроль МВД Казахстана.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика