+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2019 в 18:26

В полиции Туркестана объяснили, зачем покупают дорогое массажное кресло

В управлении внутренних дел Туркестана объяснили лот на сайте госзакупок  о приобретении массажного кресла для кабинета психологической релаксации, передает ИА «NewTimes.kz».

В полиции Туркестана объяснили, зачем покупают дорогое массажное кресло Фото пресс-службы департамента полиции Туркестанской области

Как сообщили в управлении полиции  департаменте полиции Туркестанской области, вцелях реализации программы психологической подготовки сотрудников органов внутренних дел в экстремальных ситуациях, а также улучшения их психологического и эмоционального состояния сотрудников в 2014 году ввели в штаты  инспектора-психолога, в чьи функции входит психологическая работа с полицейскими. Только за 2018 год за психологической помощью стражи порядка обратились 472 раза.

«В свою очередь для обеспечения качественной и полноценной работы кабинеты психологов были оборудованы всеми необходимыми средствами для психологической релаксации, в том числе массажным креслом. На основании поданной психологом УВД заявки и с учетом всех законодательных норм РК управление внутренних дел города Туркестан  13.07.2018 года  внесло ценовое предложение на сумму 750 тыс тенге по текущей     рыночной стоимости на приобретение массажного кресла для кабинета психологической релаксации», ― говорится в сообщении пресс-службы департамента полиции.

В  соответствии с законом о государственном закупе в  тендере принимали участие семь потенциальных поставщиков. В результате тендер на приобретение массажного кресла выиграла ИП Еркебаева Ж.С. с минимальной ценой 422 тыс тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика