+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 21:26

Задержание мужчины с газовым баллоном прокомментировали в полиции Астаны

20 февраля в Астане, перед зданием «Қазмедиа Орталығы» полицией был задержан житель Жамбылской области с газовым баллоном, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Задержание мужчины с газовым баллоном прокомментировали в полиции Астаны

«Как выяснилось, вопросы, поднимаемые задержанным, относятся к исключительной компетенции местных исполнительных органов в лице акимата Жамбылской области. После задержания с нарушителем общественного порядка была проведена профилактическая беседа», — пояснили в ведомстве.

Задержанный гражданин привлечен к административной ответственности по статье КоАП РК «Мелкое хулиганство».

​​«Акиматом Жамбылской области будут рассмотрены все обстоятельства, послужившие причиной проявления противоправных действий», — отметили в департаменте полиции.

Напомним, 20 февраля мужчина с газовым баллоном грозится подорвать себя в центре Астаны. На место выехали сотрудники полиции и спасатели. Позже стало известно, что он был задержан полицейскими и доставлен в Есильское РОВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика