+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 10:35

Крупную партию героина и психотропных препаратов изъяли у жительницы Алматы

Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом задержали женщину, которая сбывала своим постоянным клиентам наркотические средства и психотропные вещества в одном из городских коттеджов мегаполиса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Крупную партию героина и психотропных препаратов изъяли у жительницы Алматы Фото взято с сайта glavred.info

«Гр. Б., 1983 года рождения, уроженка Алматинской области, подозревается в сбыте наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере. При проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории Бостандыкского района, в одном из коттеджных городков сотрудники нашего подразделения выявили трехуровневый дом банного типа, который являлся развлекательным комплексом для проведения закрытых вечеринок. В ходе проведения санкционированного обыска с применением служебно-розыскной собаки в указанном здании обнаружены и изъяты сильнодействующие наркотические и психотропные вещества, которые были расфасованы в полиэтиленовые пакеты, а именно героин, марихуана и таблетки (MDMA). Указанные вещества приобщены к материалам уголовного дела», − сообщил начальник управления по борьбе с наркобизнесном подполковник полиции Талгат Беркенбаев..

Как свидетельствуют данные оперативных мероприятий, в этом же доме зачастую распространяли и употребляли наркотические и психотропные вещества среди девушек легкого поведения и их клиентов. Канал поставки веществ устанавливается.

Подозреваемая вину в совершенном преступлении полностью признала. Досудебное расследование проводится по статье УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».

Специализированным межрайонным следственным судом в отношении гр.Б. санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика