+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2019 в 18:16

Бывшего замакима Карагандинской области подозревают в хищении бюджетных средств для инвалидов

Национальным бюро по противодействию коррупции начато досудебное расследование в отношении бывшего заместителя акима Карагандинской области, передает BNews.kz.

Бывшего замакима Карагандинской области подозревают в хищении бюджетных средств для инвалидов Фото: depositphotos.com

Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью АДГСПК РК Арман Бердалин.

«Он подозревается в хищении, по предварительному сговору с должностными лицами ГУ управления координации занятости и социальных программ области, бюджетных средств на сумму свыше 36 млн тенге, выделенных на обеспечение инвалидов области специальными средствами передвижения, а именно поставки инвалидных кресел колясок по завышенной стоимости и несоответствующих требованиях технической спецификации», − сказал Арман Бердалин на брифинге в АДГСПК.

С санкции суда в отношении подозреваемого и его трех сообщников избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid