Полиция установила личность автовора, укравшего зеркала с машины олимпийского чемпиона Баландина в Алматы

Личность злоумышленника установлена. Его поимка − дело времени. В настоящее время оперативными сотрудниками проводится работа по поиску и изъятию похищенного зеркала. В этой связи проверяются места возможного сбыта похищенного имущества, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

По факту кражи автомобильного зеркала олимпийского чемпиона ДмитрияБаландина управлением полиции Алмалинского района проводится досудебное расследование по статье УК РК «Кража».

При содействии сотрудников управления криминальной полиции города проводится комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Проанализированы данные с камер видеонаблюдения.

Согласно данным управления криминальной полиции, подозреваемый, днем ранее, на том же месте похитил зеркала с автомашины марки Range Rover. Ведется следствие.

Напомним, в квадрате улиц Курмангазы, Абылайхана и Байсеитова у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В этом же районе год назад автоворы убили прославленного фигуриста Дениса Тена.