+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 11:07

Водителя с двумя автоматами Калашникова задержали на границе Казахстана с Россией

Пограничным нарядом отделения«Убе авто» в ОКПП «Семей» 13 апреля около 6 часов утра задержан гражданин РК 1978 г.р., который следовал из России в Казахстан на «КамАЗе», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Водителя с двумя автоматами Калашникова задержали на границе Казахстана с Россией Фото: пресс-служба ПС КНБ РК

При досмотре транспорта обнаружена коробка, в которой находились две единицы автомата Калашникова 74 калибра 5,45 мм (как выяснилось позже, списанных и охолощенных) патроны свето-звукового действия калибра 7,62 мм − 13 шт, магазины к АК-74 − 11 шт, магазины к пистолету Макарова − 10 шт, рукоятки к АК − 2 шт и ПМ − 3 шт.

Задержанный гражданин с обнаруженной коробкой передан в ОП Шемонаихинского района.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика