четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Мужчина в Акмолинской области захватил в заложники бывшую жену: Он озвучил свои требования, угрожая ружьем

22 апреля в 09:35 в дежурную часть Коргалжынского РОП поступило телефонное сообщение о том, что в селе Коргалжын, в здании районного отдела образования взяли в заложники женщину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Мужчина в Акмолинской области захватил в заложники бывшую жену: Он озвучил свои требования, угрожая ружьем

Иллюстративное фото взято с сайта novostivolgograda.ru

33-летний житель села Жантике Коргалжынского района, угрожая гладкоствольным оружием, в кабинете директора захватил свою бывшую супругу в заложники, с требованием вернуть детей и автомашину, чтобы ему покинуть здание отдела образования.

Незамедлительно были задействованы правоохранительные органы, здание было оцеплено. Из числа сотрудников Коргалжынского РОП, была сформирована группа переговорщиков, знающих подозреваемого лично.

Принятыми мерами мужчина был обезврежен и задержан. Гладкоствольное ружье, на которое у подозреваемого имелось разрешение и нож изъяты. Заложница освобождена, осмотрена медицинскими работниками, каких либо телесных повреждений не обнаружено.

По результатам проведенной операции жертв и пострадавших нет.

По данному факту возбуждено досудебное производство по статье УК РК «Захват заложника», согласно санкции статьи подозреваемому грозит лишение свободы от 7 до 12 лет.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения