+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 14:16

Крупную партию запрещенных предметов пытались пронести в колонию в Туркестанской области

В учреждении максимальной безопасности Туркестанской области пытались передать сотовые телефоны, симки и марихуану, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КУИС МВД РК.

Крупную партию запрещенных предметов пытались пронести в колонию в Туркестанской области Фото: пресс-служба КУИС МВД РК

Большая партия запрещенных предметов к использованию осужденных была изъята сотрудниками учреждения, национальной гвардии и областной прокуратуры, при попытке передачи осужденным.

Запрещенные предметы сотрудники обнаружили во время досмотра автомобиля марки «Газель». Среди перевозимых грузов в двух 17- литровых тарах для краски были изъяты 12 сотовых телефонов, 9 зарядных устройств, 9 сим-карт, одну батарейку на телефон, 1 шт USB флэш карта, 4 наушники, 2 блютуз, 130 таблеток и 10 ампул уколов «Трамадол», также наркотическое средство «марихуана» весом 281 грамм.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и департаментом УИС по Туркестанской области проводится соответствующая проверка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика