воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

В Алматы задержали серийную воровку из Нур-Султана, совершившую более 50 краж в торговых центрах

Сотрудниками криминальной полиции Нур-Султана на территории Алматы задержана 25-летняя женщина по подозрению в совершении серийных краж, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

В Алматы задержали серийную воровку из Нур-Султана, совершившую более 50 краж в торговых центрах

Иллюстративное фото взято с сайта news.mspravka.info

Женщина действовала исключительно в торговых-развлекательных домах и магазинах. В ходе расследования установлено, что подозреваемая под видом покупателя заходила в бутики, откуда похищала оставленные без присмотра личные вещи посетителей магазинов (сотовые телефоны, кошельки, сумочки).

Также установлено, что с августа прошлого года женщина совершала аналогичные кражи на территории Караганды и Алматы.

Задержанная ранее привлекалась к уголовной ответственности. В настоящее время установлена ее причастность в совершении более 50 краж. Проводится досудебное расследование по статье УК РК «Кража».

В апреле этого года столичными полицейскими женщина была объявлена в розыск. Департамент полиции выражает благодарность гражданам, оказавшим содействие в установлении местонахождения подозреваемой.

Также полицейские Нур-Султана просят пострадавших от противоправных действий данной женщины, обратиться в департамент полиции Нур-Султана по адресу: Бейбітшілік,19 или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-60-24; 71-60-69 либо 102.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения