+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2019 в 08:31

В Кокшетау кальянщик продавал наркотики на работе

За незаконный сбыт гашиша задержан кальянщик одного из увеселительных заведений областного центра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу УПН ДП Акмолинской области.

В Кокшетау кальянщик продавал наркотики на работе Иллюстративное фото взято с сайта xabar.uz

В минувшие выходные акмолинскими полицейскими в ходе рейдовых мероприятий по увеселительным заведениям, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок», был задержан кальянщик, который занимался продажей гашиша прямо с места работы.

«В ходе обыска при помощи служебно-розыскной собаки по кличке Дозор был обнаружен и изъят бумажный сверток с наслоениями серо-зеленого цвета со специфическим запахом. Назначена экспертиза», — сообщили в полиции.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Незаконный сбыт наркотических средств. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика