воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

Россиянка курила на борту самолета Air Astana

Транспортные полицейские сняли с авиарейса «Шереметьево-Нур-Султан» гражданку Российской Федерации за административные правонарушения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Россиянка курила на борту самолета Air Astana

Иллюстративное фото взято с сайта Life.ru

4 июня в линейный отдел полиции в аэропорту Нур-Султана от представителя авиакомпании Air Astana поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением «Шереметьево-Нур-Султан» находится правонарушитель.

При проверке транспортные полицейские установили 34-летнюю гражданку РФ, которая находясь на борту воздушного судна, курила сигарету. По акту командира воздушного судна женщина была снята с вышеуказанного авиарейса.

После чего в отношении нее был составлен административный протокол за нарушение запрета курения в отдельных общественных местах и наложено административное взыскание в виде штрафа в порядке сокращенного производства в сумме 63125 тенге, которое установлено в санкции 50 МРП.

Как отметил начальник управления административной полиции департамента Жасулан Байкенов, за текущий период транспортными полицейскими страны за различные административные правонарушения к административной ответственности привлечено более 26 тыс граждан, в том числе за нарушение запрета курения — 1894.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения