+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2019 в 11:40

Из здания суда в Алматы эвакуируют людей после сообщения о минировании

В настоящее время экстренные и оперативные службы города проводят комиссионные осмотры по ряду объектов на территории Алматы, в том числе и судах, после получения сигналов о, якобы, заложенных взрывных устройствах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Из здания суда в Алматы эвакуируют людей после сообщения о минировании Иллюстративное фото взято с сайта sputniknews.kz

В рамках алгоритма действия первичного реагирования на такого рода сообщения, представителями служб проводятся эвакуация граждан, отвод транспортных средств и поиски взрывных устройств.

Как проинформировали в центре оперативного управления ДП, по нескольким объектам проверочные мероприятии уже завершены, информация о минировании оказалась ложной.

Вместе с тем, в полиции Алматы призвали граждан не поддаваться панике, сохранять спокойствие и отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям по обеспечению безопасности в городе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика