+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2019 в 10:40

Армия Израиля нанесла удары по окрестностям Ливана: В Минобороны Казахстана сделали заявление

1 сентября армия Израиля в ответ на обстрел с территории Ливана нанесла авиационные и артиллерийские удары по окрестностям поселения Мару Ар-Рас, Айтарун, Ярун, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Армия Израиля нанесла удары по окрестностям Ливана: В Минобороны Казахстана сделали заявление Фото взято с сайта vesti.ru

Подразделения ООН находились в полной боевой готовности для выполнения задач в соответствии с обязательствами.

«На данный момент уровень опасности снят. Пострадавших со стороны военнослужащих Вооруженных сил РК нет. Обстановка характеризуется как спокойная. Патрулирование проводится на бронированных машинах», — отметили в оборонном ведомстве.

Напомним, в составе миссии временные силы ООН в Ливане находится военнослужащие второй сводной миротворческой роты вооруженных сил Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика