+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2019 в 17:34

Житель Алматы хотел выкрасть 2-месячную дочь и уронил ее на пол: Полиция завела уголовное дело

Полиция завела уголовное дело на жителя Алматы, который уронил на пол свою маленькую дочь, вырвав ее из рук матери, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Алматы хотел выкрасть 2-месячную дочь и уронил ее на пол: Полиция завела уголовное дело Фото: flickr.com

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.114 ч.3 УК РК (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и в настоящее время расследуется в отделе полиции при УП Медеуского района по территориальности. По обстоятельствам досудебного расследования допрошен отец ребенка, который свою вину в совершении уголовного правонарушения не признал. В рамках расследования назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых по уголовному делу будет принято процессуальное решение», — сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика