+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В Караганде по автомобильной дороге ехал самолет (ВИДЕО)

В соцсетях появилось видео с проезжающим самолетом на автомобильной дороге, передает ИА «NewTimes.kz».

По всей видимости, инцидент произошел в вечернее время суток. На кадрах видно, как большой самолет неизвестной авиакомпании проезжал по автомобильной дороге вместе с другими машинами. Голос за кадром дал понять, что случай произошел в Караганде.

Напомним, 15 февраля вертолет Минобороны РК приземлился на трассе Актобе-Шымкент недалеко от поселка Карабутак. Как объяснили в ведомстве, Ми-8МТ ВВС ВС РК выполнял учебно-боевую задачу - отрабатывал вопросывизуальной ориентировкиметодом опроса. Т.е. экипаж посадил воздушное судно на автодорогу, уточнил у водителей местонахождение ближайших населенных пунктов, после чего произвел взлет.

Позже российский шоумен Иван Ургант в своей программе на «Первом канале» пошутил над пилотами казахстанского военного вертолета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика