+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2016 в 11:28

В соцсети набирает популярность паблик с интимными фотографиями казахстанок (ФОТО)

Нескромные рассказы о своих сексуальных похождениях и интимные фотографии «выдающихся» частей тела молодых казахстанок – такой контент становится все более популярным в одной из групп социальной сети «вконтакте».

{gallery}26121{/gallery}

Как уже было сказано выше, привлекают читателей здесь весьма нетривиально. А что самое интересное, если не брать в расчет весьма откровенные истории, паблик нельзя приравнять к полноценной порнографии. В основном это легкая эротика, без через чур откровенных сцен. К тому же, на фотографиях девушки предпочитают скрывать свое лицо, засвечивая вспышкой, прикрывая рукой или просто не беря его в ракурс камеры.

На данный момент группа разрослась почти до 20-ти тысяч подписчиков. Что характерно, солидная доля последователей уже давно вышла за рамки казахстанских пользователей интернета, собирая аудиторию из России и других стран СНГ.

{module [811]}

{module [818]}

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика