+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2016 в 14:27

10 самых сексуальных женских профессий

На этот вопрос недавно ответили исследователи, представляющие портал Elite Partner. Они опросили порядка тринадцати тысяч неженатых мужчин, которые не стали делать тайны из своих предпочтений. 

Модель

Немало мужчин мечтают, чтобы их девушка была похожа на Миранду Керр или Рози Хантингтон-Уайтли. Правда, при этом представители сильной половины человечества не думают о том, что моделям приходится придерживаться строгого режима питания, много тренироваться и часто находиться в разъездах.

Актриса

Мужчины, учувствовавшие в опросе, в восторге от Меган Фокс, Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон. Ареол этих и других красавиц делают сексуальной профессию и большинство ее представительниц.

Певица

Сексапильные поп-звезды типа Дженнифер Лопес, вероятно, будут сексуальны и в глубокой старости. Одаренные на ниве музыке женщины располагают особым обаянием, перед которым никто не может устоять.

Архитектор

На женщину с профессией архитектора можно положиться в любой ситуации — у нее всегда найдется план. Помимо этого, архитекторы — очень талантливые творческие люди, и зарплата у них обычно немаленькая.

Учительница

Эти девушки, как правило, образованны, общительны, любят детей. Мужчины, которые не думают в ближайшем будущем обзаводиться потомством, по всей вероятности, полагают, что учительнице вполне хватает ее учеников.

Адвокат

Женщин-адвокатов в популярных сериалах и фильмах обычно играют молодые красивые актрисы. Наверное, поэтому эту профессию и принято считать одной из самых сексуальных. Адвокаты обычно образованны и неплохо зарабатывают.

Медсестра

Медсестра, как и учительница, активна в социальной сфере, не падает в обморок от вида ран или крови.

Журналистка

Журналисток мужчины находят привлекательными за их уверенность в себе, общительность и открытость. Акулы пера способны найти общий язык с людьми самых разных типов, они открыты для всего нового, любопытны, у них достаточно широкий кругозор.

Врач

Ну, а самыми сексуальными мужчины назвали женщин-врачей. Не самую последнюю роль здесь сыграли бесчисленные сериалы о медиках и белый халат. В пользу врачей свидетельствует и то, что они очень работоспособны и умны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика