В пяти областях Казахстана введено ограничение движения на автодорогах республиканского значения

В связи с ухудшением погодных условий в пяти регионах страны введено ограничение движения для автотранспорта по дорогам республиканского значения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Сегодня, 16 марта с 14.45 в Акмолинской области, в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге  «Екатеринбург-Алматы» 856-917 км, участок от границы СКО до поселка Жаксы.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта, введенные ранее на следующих автодорогах:  

«Актобе-Орск» 39-135 км, участок от  поселка Ш. Калдаякова до границы РФ; «Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай» 0-231 км, участок от  поселка Карабутак до границы Костанайской области; «Актобе-граница РФ, на Оренбург» 14-99 км, участок от  поселка Курайлы до границы РФ; «Самара-Шымкент» 773-965 км, участок от поселка Белогорка до поселка Карабутак; «Самара-Шымкент» 526-703 км, участок от  границы ЗКО до поселка Маржанбулак.

Кроме того, сегодня, с 11.00, в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Северный обход г. Актобе» 0-39 км.

С 18.10 (время Астаны), в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» 0-257 км, участок от поселка Кандагаш до г. Шалкар.

В Костанайской области, в связи с ухудшением погодных условий, действуют ограничения движения для всех видов автотранспорта. На автодороге «Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай» 231-385 км, участок от границы Актюбинской области до с. Денисовка, а также в связи с метелью и ограничением видимости ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге  «Денисовка-Житикара-Мюктыколь-гр. РФ» 82-174 км, участок от г.Житикара до границы РФ.

В 16.30, в связи метелью и ограничением видимости, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Костанай-Аулиеколь-Сурган» 108-232 км, участок от поселка Аулиеколь до границы Акмолинской области.

В 16.50, по тем же причинам, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Жезказган-Петропавловск» 252-377 км, участок от границы Акмолинской области до границы Карагандинской области.

В ЗКО, в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Самара-Шымкент» 392-526 км, участок от поселка Жымпиты до границы Актюбинской области.

В 18.15, в Карагандинской области, в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта  на автодороге «Жезказган-Петропавловск» 138-252 км, участок от поселка Улытау до границы Костанайской области.

В статье:
Loading...

26 февраля, пятница