На нескольких улицах Астаны ограничат движение

В столице продолжаются ремонтные работы и профилактическая защита асфальтобетонного покрытия на дорогах города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны.

В связи ремонтом частично ограничат движение на улице Сейфуллина от Валиханова до Сембинова будет частично перекрыта с 11 по 30 июня для проведения среднего ремонта; улице Валиханова от Кравцова до проспекта Абая с 11 по 15 июня ― для проведения среднего ремонта; а также пересечение Кравцова – Валиханова будет частично перекрыто с 10 по 12 июня включительно.

Помимо этого, улица Достык от проспекта Туран до Орынбор будет перекрыта с 9 по 12 июня.

В связи с дорожными работами временно изменятся маршруты движения автобусов. 

С 11 июня 2016 года вносится частичное изменение в схему движения экспресс-маршрута № 102: от начальный пункта – «ж/м Коктал-2» до пересечении ул. Орынбор и ул. № 31 без изменений, далее – ул. Орынбор – разворот на пересечении ул. Орынбор и пр. Кабанбай батыра (ж/к Family Town) – ул. Орынбор (без заезда на ул. № 31) – далее по существующей схеме движения.

Схема движения маршрута № 39 с 11 июня изменится: начальный пункт – «Астана инерт», далее – ул. Коктал – ул. Окжетпес – ул. Байсеитовой – ул. Фахд бен Абдулл Азиз – ул. Акан серы – пр. Богенбай батыра – шоссе Алаш – конечный пункт «Рынок «Шарын».

В статье:
Loading...

17 января, воскресенье