В пяти областях Казахстана закрыты автодороги из-за ухудшения погодных условий

Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК сообщает о закрытии дорог в пяти областях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со сслкой на пресс-службу ведомства.

В связи с понижением температуры воздуха и ухудшением погодных условиях 18 ноября закрыто движение на трассах в пяти регионах страны.

В Алматинской области, с 08-30, в связи ухудшением погодных условий (буран, плохая видимость), закрыто движение на участке а/д «Сарыозек-Коктал» (40-80 км) для грузового автотранспорта.

В Астане, с 19-00, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры), закрыто движение для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям.

В Акмолинской области, с 19-00, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры), закрыто движение для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям.

С 19-00, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) закрыто движение для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям в Восточно-Казахстанской области.

Закрыто движение с 19-00 для дизельного автотранспорта по всем направлениям в Северо-Казахстанской области, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры).

В Павлодарской области 18 ноября, с 19-30, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры), закрыто движение на участке а/д «Астана-Ерейментау-Шидерты» (205-259 км) от поселка Щидерты до границы Акмолинской области, для общественного и дизельного автотранспорта.

С 19-30 18 ноября, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) закрыто движение на участке а/д «Омск-Майкапчигай» (426-587 км) от поселка Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области, для общественного и дизельного автотранспорта.

В статье:
Loading...