Из-за погодных условий закрыты дороги в трех областях Казахстана

В связи с ухудшением погодных условий закрыты автодороги в трех областях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации, распространяемой КЧС МВД РК, закрыто движение  по автодорогам Астаны, в Акмолинской, Костанайской и Павлодарской областях.

Как ранее сообщалось, 11 декабря, с 13-40, закрыто движение по направлению Астана-Павлодар. С 15-30 закрыто движение по направлению Астана-Караганда, для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области, 10 декабря,  с 12-30, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость), закрыто движение по направлению от города Есиль до границы Костанайской области. С 18-00 по направлению Щучинск-Астана.

11 декабря, с 13-45, по направлению Астана-Ерейментау-Щидерты до границы Павлодарской области. С 15-20 по направлению от Астаны до границы Карагандинской области, для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области, 11 декабря, с 18-00, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость), закрыто движение по направлению от Карагандинской области до города Аркалык и до границы Акмолинской области всех видов автотранспорта.

В Павлодарской области, 11 декабря, с 18-00, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость), закрыто движение по направлению от Щидерты до границы Акмолинской области, для всех видов автотранспорта.

В статье:
Loading...

22 января, пятница