+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.08.2018 в 12:41
  • Эксклюзив

«50-летнего хватает на один раз»: Содержанки рассказали о сексе со своими благодетелями

У всех разные понятия любви, семьи и верности. Лично я склоняюсь к моногамии в делах сердечных. Но не мои боевые и настырные подруги. Их истории — в подборке ИА «NewTimes.kz».

«50-летнего хватает на один раз»: Содержанки рассказали о сексе со своими благодетелями Фото из открытых источников

Массаж тяп-ляп

Арайлым 28 лет. Со своим богатым «покровителем» она познакомилась на дороге.  

«Я спешила на работу и ловила такси, как назло, никто не останавливался. Вдруг голос: «Девушка, вас подвезти?». Называю адрес, предлагаю 500 тенге. «Садитесь». В машине он сразу начинает расспрашивать, где я работаю, откуда родом, потом выясняется, что мы земляки. У него приличный животик, на вид лет 50. Значит, женат. На руках золотые перстни. Машина — дорогой внедорожник. У него строительная компания. Он предложил забрать меня после работы и пойти с ним в его третью квартиру, чтобы провести время. Я согласилась. Главное, чтобы не был жмотом», — говорит Арайлым.

По ее словам, новый друг жмотом не оказался. Он уже помог ей материально и, надеется девушка, на этом не остановится.

«Моя главная цель сейчас — купить хорошую машину и не платить кредиты. Еще надо подлечиться. Родителям помогать. Буду его нагружать потихоньку. Он и сам говорит мне: «Пользуйся, пока молодая». А я хочу хорошо жить: хочу в Турцию, хочу одеваться. На зарплату не получится исполнить все это», — рассуждает Арайлым.

Она признается, что отлично знает свое место в жизни этого мужчины. И иллюзий не строит — их отношения временные.

Что за все надо платить — Арайлым тоже в курсе. Но она, как сама говорит, особо не напрягается на эту тему.

«Конечно, все не просто так. Ясное дело, будет требовать что-то. Ну, подумаешь, сделаешь массаж тяп-ляп. Что там у 50-летних?.. Их хватает на один раз», — цинично замечает собеседница.

Служебный роман  

«Секс последний раз у нас был где-то месяц назад. Вообще, сначала все было очень круто, несмотря на то, что ему уже за 50. Мне не было противно. Он мне нравился. Я же много чего сделала благодаря ему, так что можно потерпеть немного. Зато потом хорошо», — начинает свою историю Гаухар.

Их отношения начались 4 года назад. Она — 24-летняя эффектная девушка. Бухгалтер. Он — 50-летний импозантный мужчина. Владелец бизнеса, где она бухгалтер.

«Он начал оказывать мне знаки внимания: дарил цветы, приглашал в рестораны. А я что — мне приятно», — разводит руками собеседница.

Однако их служебному роману не суждено перейти в официальный брак. У него есть жена, «ей где-то 50 лет», взрослые дети и один внук, уточняет Гаухар. Впрочем, ее ничуть не смущает статус любовницы.

«Он помог сделать ремонт в квартире, которую купила мне мама. 5 млн тенге дал. Он оплачивает мой кредит», — перечисляет она полученные «вкусняшки».

И тут же вздыхает. Дело в том, что, по наблюдениям Гаухар, в его отношении к ней что-то изменилось. И это 28-летнюю собеседницу беспокоит. 

«Честно говоря, сейчас ситуация стала хуже. Первые два года он меня сильно ревновал, следил, когда я ходила гулять с подругами. Сейчас не так уже… Раньше дарил дорогие подарки, а в этот раз Samsung купил вместо iPhone», — волнуется Гаухар.

Дорога в ЗАГС

23-летняя Анар — дизайнер. Ее роман с 40-летним прокурором — в самом разгаре.

«У нас все замечательно с сексом, я его люблю. Он, правда, ревнует, что не первый у меня, но и у него есть недостатки: бывшая жена и ребенок», — смеется собеседница.

Искра, как уверяет девушка, между ними промелькнула год назад. Это случилось в ходе оформления ресторана к семейному торжеству мужчины.     

«Я работала на этом заказе. И видела его несколько раз, но сразу поняла, что меня тянет к нему, а его ко мне. Он очень хорошо выглядел. Понравился чувством юмора, ухаживаниями», — кокетливо рассказывает Анар.

По словам девушки, ее благодетель давно не живет с семьей, правда, сокрушается Анар, это не приближает ее к ЗАГСу.  

«Его родители против меня. Хотят, чтобы он сошелся с супругой», — взгрустнула она.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика